Chiapella, Salame al Barolo 180g

33001P

Die Salami mit Barolo des Salumificio Chiapella vereint zwei Spezialitäten aus der Langa: Salami und Wein. Dabei handelt es sich nicht um einen beliebigen Wein, sondern um einen kostbaren Nektar, der mindestens drei Jahre Ausbauzeit verlangt und imstande ist, all die während des Ruhens erworbene Weisheit unserer Hügel auf das Fleisch zu übertragen. Dem Vermengen und Verfüllen der Zutaten folgen zwei Phasen der Reifung, in denen das Produkt zuerst getrocknet und dann in einem Raum mit konstanter Temperatur und Feuchte zur optimalen Reife gebracht wird. So entsteht die perfekte Verschmelzung von Geschmacks- und Duftnoten, an der man die Salami schon bei der ersten Kostprobe erkennt.

12,80 CHF
Bruttopreis
Menge
Auf Lager

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, schwarzer Trüffel (1%), natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrat (E250).

33001P

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1
Stückzahl/Palette
2880
Kartons/Lage
12
Lagen/Palette
12
Intra
16010091
Artikel-Barcode
8032841845078
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8032841845078
Menge/Packung
1
Nettogewicht (g)
100

Besondere Bestellnummern