copy of Parmigiano reggiano dop 30/36 mesi (punta) 400g
70205P
Simbolo indiscusso del Made in Italy, è un prodotto che segue le rigide regole di tutela del Consorzio. È un formaggio DOP a pasta dura, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. La zona di produzione comprende le provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (a sinistra del fiume Reno) e Mantova (a sud del fiume Po). Il suo gusto deciso e ricco di aromi lo rende ottimale in abbinamento a qualche goccia di aceto balsamico o in accompagnamento a frutta secca, noci, fichi, nocciole e prugne secche.
18,90 CHF
(46,13 CHF pro kg)
Tasse incluse
Ingredienti : LATTE vaccino crudo, caglio, sale.
70205P
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.4
- Stückzahl/Palette
- 700
- Kartons/Lage
- 7
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 4069061
- Nettogewicht (g)
- 400