Farina "00" Manitoba 25kg

77794

Short description

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “00”. Allergeni: GLUTINE.

Farina di grano tenero tipo “00” ad altissimo tenore proteico adatta a tutti gli impasti indiretti con lunga lievitazione a temperatura controllata dove si richiede una maglia glutinica particolarmente elastica e resistente. Eccellente come farina da rinfresco del “Lievito Madre”.

Caratteristiche chimico fisiche:
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 14.5 % (s.s.)
Ceneri: 00 max 0,55 (s.s.)

Caratteristiche reologiche:
Alveografo Chopin:
W 410 - Tolleranza: -10/+30 P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender: Assorbimento min 60 %
Stabilità min 17’
Amilografo Brabender: Amilogramma 800/1200 u.a.

77794

Riferimenti Specifici