Bresaola punta d'anca di manzo (metà) 1,5kg
Ricavata dai tagli più pregiati della coscia di manzo rifilati per eliminare il grasso e conferire la caratteristica forma. Durante la salagione, fase fondamentale nel processo di produzione che dura circa 15 giorni, i pezzi di carne vengono cosparsi con sale e aromi naturali e massaggiati per permettere agli aromi di penetrare all'interno della massa muscolare. Al temine la bresaola viene insaccata in budelli naturali e posta a stagionatura per un periodo che va dalle 4 alle 8 settimane alla fine dal quale è pronta per la degustazione. Ottima al naturale su fette di pane nero o adagiata su un letto di rucola e condita con olio e scaglie di parmigiano reggiano.
Ingredienti : Carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Lombardei
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.5
- Stückzahl/Palette
- 384
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 2031211
- Nettogewicht (g)
- 1500