Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg
  • Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg
  • Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg

Bresaola punta d'anca di manzo (metà) 1,5kg

30149

Ricavata dai tagli più pregiati della coscia di manzo rifilati per eliminare il grasso e conferire la caratteristica forma. Durante la salagione, fase fondamentale nel processo di produzione che dura circa 15 giorni, i pezzi di carne vengono cosparsi con sale e aromi naturali e massaggiati per permettere agli aromi di penetrare all'interno della massa muscolare. Al temine la bresaola viene insaccata in budelli naturali e posta a stagionatura per un periodo che va dalle 4 alle 8 settimane alla fine dal quale è pronta per la degustazione. Ottima al naturale su fette di pane nero o adagiata su un letto di rucola e condita con olio e scaglie di parmigiano reggiano.

Ingredienti : Carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252.

30149

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Lombardei
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.5
Stückzahl/Palette
384
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
8
Intra
2031211
Nettogewicht (g)
1500

Riferimenti Specifici