Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg
  • Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg
  • Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1.5 kg

Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1,5 kg

30149

Die besten Fleischstücke der Rinderkeule werden beschnitten, um das Fett zu beseitigen und dem Produkt die typische Form zu geben. Während des Salzens (die ungefähr 15 Tage dauert) werden die Fleischstücke mit Salz und Gewürzen bestreut und gerieben, damit die Zutaten in die Muskelmasse eindringen. Dann wird das Produkt in Naturdärme abgefüllt und 4 bis 8 Wochen gereift. Es ist perfekt auf Schwarzbrotscheiben oder auf Rauke mit Öl und Parmesanflocken.

Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250, E252.

30149

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Lombardei
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.5
Stückzahl/Palette
384
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
8
Intra
2031211
Nettogewicht (g)
1500

Besondere Bestellnummern