Bresaola punta d'anca di manzo (halbiert) 1,5 kg
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Die besten Fleischstücke der Rinderkeule werden beschnitten, um das Fett zu beseitigen und dem Produkt die typische Form zu geben. Während des Salzens (die ungefähr 15 Tage dauert) werden die Fleischstücke mit Salz und Gewürzen bestreut und gerieben, damit die Zutaten in die Muskelmasse eindringen. Dann wird das Produkt in Naturdärme abgefüllt und 4 bis 8 Wochen gereift. Es ist perfekt auf Schwarzbrotscheiben oder auf Rauke mit Öl und Parmesanflocken.
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250, E252.
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Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Lombardei
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.5
- Stückzahl/Palette
- 384
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 2031211
- Nettogewicht (g)
- 1500