Weichertorronetorte mit kaffee 2,2 kg
Das ist etwas ganz Neues in der Backtradition: Eine Torrone-Torte, die in 12 eingewickelte Scheiben unterteilt ist. Der Teig besteht aus Honig, Zucker, Mandeln, Eiweiss und Aromen und enthält keine Konservierungsmittel. Es gibt viele Varianten davon. Diese Variante ist mit Kaffee bereichert. Dank eines schnellen Kochens bleibt der Teig feucht und das Endprodukt weich. Die hohe Qualität der Zutaten und der hohe Anteil an Mandeln garantieren die Vorzüglichkeit des Produktes.
Zutaten: Zucker, MANDELN, Honing, Glukosesirup, Kaffeepaste (Glukosesirup, Kaffeextrakt, Karamellzucker,HASELNUSSE, Kaffeepulver, Aromastoffe), EIweiss, Pektin, Zartbitter Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: E322, Vanille), Hostie (Kartoffelstärkemehl, Wasser, Pflanzenöl), Aromastoffe. Überzug: Zucker, hydriertes Pflanzenfett, Magerekakaopulver, LAKTOSE. Emulgator: E322, Aromastoffe. Verzierung: Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Kaffeepaste, Pflanzenöl. Emulgatoren: E322, E471, konzentrierte MILCH, Aromastoffe. Geliermittel: E414, E904.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 18 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Lombardei
- Verpackungsart
- Karton
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 110
- Kartons/Lage
- 11
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 17049099
- Artikel-Barcode
- 8024096000876
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8024096000876
- Menge/Packung
- 1
- Nettogewicht (g)
- 2200