Weichertorronetorte mit panna cotta 4 kg
Das ist etwas ganz Neues in der Backtradition: Eine Torrone-Torte, die in 18 eingewickelte Scheiben unterteilt ist. Der Teig besteht aus Honig, Zucker, Mandeln, Eiweiss und Aromen und enthält keine Konservierungsmittel. Es gibt viele Varianten davon. Diese Variante ist mit Panna Cotta bereichert. Dank eines schnellen Kochens bleibt der Teig feucht und das Endprodukt weich. Die hohe Qualität der Zutaten und der hohe Anteil an Mandeln garantieren die Vorzüglichkeit des Produktes.
Zutaten: Zucker, MANDELN, Honig, Glukosesirup, konzentrierte MILCH, BUTTER, Karamellzucker, EIweiss, Geliermittel: Pektin, SAHNE, Farbstoff: E150b, Hostie (Kartoffelstärkemehl, Wasser, Pflanzenöl), Aromastoffe, Säureverbesserer: E330. Überzug: Zucker, hydriertes Pflanzenfett, MagerMILCHpulver, Emulgator: E322, Aromastoffe.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 18 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Lombardei
- Verpackungsart
- Karton
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 54
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 9
- Intra
- 17049099
- Artikel-Barcode
- 8024096000364
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8024096000364
- Menge/Packung
- 1
- Nettogewicht (g)
- 4000