Ricciarelli-gebäck 200 g
  • Ricciarelli-gebäck 200 g
  • Ricciarelli-gebäck 200 g

Ricciarelli Mandelgebäck 200 g

40366

Die „Ricciarelli“ sind ein typisches Mandelgebäck aus der Toscana. Der grobe Teig ist ähnlich wie Marzipan. Er wird lange verarbeitet und mit kandierten Früchten und Vanille gemischt. Die Gebäcke sind rau, reiskornförmig und mit Puderzucker bestreut.

5.90 CHF
inkl. MwSt.
Menge
Auf Lager

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Zutaten: MANDELpaste (Zucker, Hülsenfrüchte-SOJA, geschälte MANDELN 10%, modifizierte Kartoffelstärke, Pflanzenöl- Raps-, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe), Aprikosenkerne, Zucker, kandierte Orange (Orangenschale in Würfeln, Glukose-Fruchtzuckersirup, Zucker, Säuremittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), EIWEISS, Emulgator: SOJA-Lecithin, Honig, Ammoniumbikarbonat, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumhydrogen karbonat, WEIZENstärke, Anti-Bindemittel: Kalziumkarbonat), Aroma stoffe, Konservierungsmittel: E200.

40366

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
45 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
6
Stückzahl/Palette
1020
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
17
Intra
19053130
Artikel-Barcode
8054953154909
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953154916
Menge/Packung
6
Nettogewicht (g)
200