

Die „Ricciarelli“ sind ein typisches Mandelgebäck aus der Toscana. Der grobe Teig ist ähnlich wie Marzipan. Er wird lange verarbeitet und mit kandierten Früchten und Vanille gemischt. Die Gebäcke sind rau, reiskornförmig und mit Puderzucker bestreut.
Zutaten: MANDELpaste (Zucker, Hülsenfrüchte-SOJA, geschälte MANDELN 10%, modifizierte Kartoffelstärke, Pflanzenöl- Raps-, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe), Aprikosenkerne, Zucker, kandierte Orange (Orangenschale in Würfeln, Glukose-Fruchtzuckersirup, Zucker, Säuremittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), EIWEISS, Emulgator: SOJA-Lecithin, Honig, Ammoniumbikarbonat, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumhydrogen karbonat, WEIZENstärke, Anti-Bindemittel: Kalziumkarbonat), Aroma stoffe, Konservierungsmittel: E200.