Mehl typ 0 für pizza 1 kg
  • Mehl typ 0 für pizza 1 kg
  • Mehl typ 0 für pizza 1 kg

Mehl typ 0 für pizza 1 kg

10762

Dieses Weichweizenmehl „Tipo 0“ (W-Wert zwischen 240-270 und P/L-Verhältnis zwischen 0,50-0,60) ist ideal für den hausgemachten Pizzateig. Es garantiert ein hervorragendes Ergebnis dank einer einfachen aber gewandten Verarbeitung des Teiges. Die Pizza wird mürbe und knusprig.

Zutaten: Soft WHEAT flour. Allergens: GLUTEN

10762

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
12 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Lombardei
Verpackungsart
Tüte
Stückzahl/Karton
10
Stückzahl/Palette
880
Kartons/Lage
11
Lagen/Palette
8
Intra
11010015
Artikel-Barcode
8025566004509
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953152028
Menge/Packung
10
Nettogewicht (g)
1000