Mehl typ 00 für pizza 25 kg
  • Mehl typ 00 für pizza 25 kg
  • Mehl typ 00 für pizza 25 kg

Mehl typ 00 für pizza 25 kg

10763

Dieses fein gemahlene Weichweizenmehl „Tipo 00“ (W-Wert zwischen 200-220 und P/L-Verhältnis zwischen 0,40-0,50) ist ideal für den Pizzateig. Es garantiert ein hervorragendes Ergebnis dank einer einfachen aber gewandten Verarbeitung des Teiges. Die Pizza wird mürbe und knusprig.

Zutaten: Soft WHEAT flour. Allergens: GLUTEN

10763

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
9 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Lombardei
Verpackungsart
Tüte
Stückzahl/Karton
1
Stückzahl/Palette
40
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
10
Intra
11010015
Artikel-Barcode
8025566004103
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8025566004103
Menge/Packung
1
Nettogewicht (g)
25000